室友为了过英语4级,决定开始听英文歌,于是我彻夜忍受着Westlife那两首没完没了的My LoveSeason in the Sun,好歹我曾经也甚为喜爱WL,甚至花了60大洋买了张绝对正版的World of Our Own (那音质确实没的说啊)。于是我只有选择深夜不睡觉,把volume尽可能的调大听Sopor Aeternus的。我非常的反感把英语当做一门功课来学,或者说如果学英语只是为了应付考试的话那还不如不学,反正用不到。我也受不了现在的英语过热现象,好端端的不说中文,都瞎学英文干嘛,英语在中国已经不是学业而是产业了,其带来的衍生产品包括英语复习资料,英语辅导班,46级英语报名费,考级买题花费…

室友那天又雄心壮志的说要炒股,说在别人寝室看了一下午的股,看的热血沸腾了…号召寝室每人出1K,凑钱炒…全民炒股就是这样开始的。

我不用twitter是因为这东西容易让人产生依赖,把一天中吃喝拉撒都往上写,而所记录的东西实际却没任何意义。twitter加深了人们对互联网的依赖。

我退订了绝大部分把del.icio.us收藏烧录到blog feeds,这些feeds极其严重的加重了我的阅读负担。

最近猛的看TVB当年的剧集《大时代》,难怪刘青云会在《我要成名》里说:什么时候再演《大时代》那样的好戏? 下辈子吧! 另外,导演居然是韦家辉…银河三杰之一啊!

逛了几天淘宝,发现了除phat farm, DC外非常适合我的几款hip-hop板鞋品牌 — Etnies, Adio, Globe。目前看中了Adio和Globe各一款…打算等股票脱手了就买其中一双。

adio

globe

3 Reponses So Far ↓

  1. druggo:

    这鞋都什么价啊?不成我也整一双?

  2. punkid:

    Adio(上)的180,Globe(下)的260

  3. 8miler:

    暴发户,有钱人啊哈哈。
    是啊,说得对,我就对twitter爱不释手了。
    不过对我是件好的事情。

Leave a Reply ↓