今天4,6级考试,到处都在谈论着出售内部答案,作弊之事…中国的教育啥也没教会,倒是折腾出一利润客观的产业来了。

“CDMA不是一个手机牌子吗?” _-||| 这话居然出自一城里娃,还是个每月手机上数百的家伙。

突发奇想想去穿个唇环,非常PUNK的说,不过网上很多人都说打唇环很痛的啊 T_T

最近一直在用Google Calendar,这个最被我忽视的Google App如今却成了我生活的一部分了,我用它记录我那些朋友们的生日,并绑定了SMS 和 E-mail的notification,非常的方便,我正打算下学期把课表也给排上去:D

6月真是个生仔的好时节啊,忒多人过生日了,我这手机短信没的停的发…

V2EX上看到一篇关于双子座的解析,不得不说非常的准啊,对我几乎是条条必中。尤其是那条关于”执著”的说,我这人最大的优点也是最大的缺点就是过于执著了。凡事不上心,一旦是自己看上了的,那就是把自个儿搭进去了也会一根筋样的执著到底,就算是没落着个好下场。 Hermy和Rocky这两位Gemini不凡也看看… P.S: 崇尚科学,拒绝迷信!

大学生活,有钱的泡妞,没钱的泡面。

有条不紊的进行着期末复习计划…我自认为我牛X的一点就是可以比别人少花心思在学习上还能考的不错。当然叫我真正认真下来学习,那基本上是不可能的,不然我也不至于落在这么一间破学校混日子了。

那天在学校食堂看到这么一件事,一哥们陪一群女生打完饭找张桌子坐上,发现没人收拾摊那桌上的盘子就一手把盘子甩地上去…I really feel shame on him!

高科技无时无刻的在改变人们的生活…连食堂卖包子的阿姨都边听着MP3边卖包子了:P … 可想而知,如今的农民伯伯应该也是一边打手机一边种田了。

南昌天气暴热,无法忍受啊…一天洗三个澡。结果那天傍晚下暴雨还偏给我赶上了,整个人至少搀水重了10斤。我就可怜我那phat farm的小白鞋啊…

打算利用暑假啃下那本The Science and Art of C (C语言的科学与艺术),主要是想学习下OOP的思想,C语言确实是学习其他编程语言的基础啊。

最近看的东西不多,继续总结一下:

  • Seven Years in Tibet (西藏七年),其实这是部不错的电影,若不是掺杂了太多的政治色彩。注: 大陆禁片
  • 哭泣的拳头,老男孩崔民植主演的。其实这电影也只是过得去,没有夸得那么好,毕竟这种拳击类励志电影太多了,诸如美国的Raging Bull (愤怒的公牛)和 香港的《阿虎》。
  • NANA,漫话改编的日本青春偶像剧。也只有一般,不过那个女主角宫琦葵确实很可爱啊。
  • 血色浪漫,最近一直在看的大陆电视剧,也是迄今为止看过的最过瘾的大陆剧集了。以前也看过,但是落了很多集。整个故事从文革到改革开放,把老三届的整个人生经历进行了很戏剧化的描述。相当的有趣但也荡气回肠啊! 刘烨的演技真的是没的话说

6 Reponses So Far ↓

  1. Tony:

    see you next semester,cet6

  2. punkid:

    see you every semester,cet6 :D

  3. 8miler:

    哈哈,这次考试就要考CDMA.还好我记得缩写:Code Division Mutiple Access
    c#才面对对象吧。
    c什么时候也面对对象了?

  4. punkid:

    恩,那本The Science and Art of C 有涉及到C++部分的,我也是上学期看了几眼,感觉比国内那本垃圾教程有条理有重点多了,而且非常的强调循序渐进,深入浅出。

  5. 7:

    cdma…有点意思…上周见到小涛了~他在我们学校上课呢

  6. punkid:

    传说中的小涛1米8的个儿…是不是大涛啊 :P

Leave a Reply ↓